Одно из главных достоинств нашего клуба – кальян-кафе мастера Иллиара, где вы можете отдохнуть от городской суеты в атмосфере умеренной роскоши, развалившись на кожаном диване, слушая приятную музыку, потягивая коктейли, пуская клубы ароматного дыма в воздух…

Многие наши гости уже облюбовали это место для регулярных встреч со своими друзьями или партнерами по бизнесу.

И, конечно же, это идеальное место, чтобы пригласить девушку на свидание ;)

_DSC6401

Кальянное меню включает как традиционные кальяны на лучших иорданских табаках и кокосовом угле, так и особые авторские разработки, которые не встретишь нигде в Москве, кроме как у нас.

Вот что наш старший мастер рассказывает о своем кальянном пути:

«Начинал, как и все кальянщики, с азов. Делал обычные кальяны, со стандартной забивкой. Работал в 4-х местах сразу: Aloha Bar, Old Time Bar, Тема-Bar и нашумевшем на всю Москву клубе Бархат, где собирались весьма состоятельные люди, привыкшие получать только лучшее.
Самый дорогой кальян, который я там продал и сделал сам, был кальян за 10 000 рублей. На глинтвейне, клиент заказал, хотя в меню его не было. Сам себе удивился тогда: кальян получился на славу и клиент остался доволен.
Что бы попасть в Бархат, ты должен пройти испытания от 7 кальянных мастеров клуба и заслужить их одобрение. Обычно это занимает 7 дней. У меня вышло 5, так как за 2-х мастеров мне сразу доверили отработать по дню. Там я проработал 3 месяца и за это время научился готовить кальяны на уровне мастеров-резидентов клуба, каждый день совершенствуя свои навыки.
После я продолжил работать на вечеринках Devil Night. Набрался опыта, и сейчас умею делать кальяны высшего класса, находя свой подход к каждому клиенту.
У истинного кальянщика есть свой Путь. Он должен не просто повторить за другими, но привнести в свой кальян уникальную технологию, отдать кальяну частичку своей души.
Кальяны, которые в данный момент, я делаю мастерски. Однако, как говорят восточные мудрецы, «даже поднявшись на вершину – продолжай восхождение».
И я продолжаю…»

У нас вы можете покурить:
Классические кальяны на воде, молоке, вине, абсенте, любом алкоголе в общем.
Кальяны на фруктах: яблоке, апельсине, гранате, грейпфруте, арбузе, ананасе.
Огненные кальяны на горячем чае со специями.
Слоеные кальяны (снизу камни, сверху табак) на фруктах.
Древние кальяны на черном табаке.

uA3uPZH0Dwc